Кинокомпания Screen Gems начала работать над шестой частью «Обители зла»

article231.jpg

 Компания Sony Pictures уже практически анонсировала шестую часть «Обители зла». Никто, конечно же, и не сомневался в том, что и шестая версия игры «Resident Evil» получит полномасштабную экранизацию. Так уж повелось, что, начиная с самого первого фильма серии «Обитель Зла», главная героиня фильма, которую играет актриса Мила Йовович, снова и снова возвращалась на экраны кинотеатров и на пиратских DVD, качеством 360p. И всегда это происходило спустя несколько месяцев, после начала продаж одноименной видеоигры.

 
По заверениям кинокомпании Sony, фильм в данный момент находится на ранних стадиях производства и выйдет он только в сентябре 2014 года (вот школьникам не подфартило). До сих пор ни Мила Йовович, ни Пол Андерсон не подтвердили свое участие в съемках кинокартины. Стоит надеяться, что компания Screen Gems уже ведет переговоры с актрисой и режиссером.
 
Так же стоит ждать от фильма и большой популярности в мире. Если провести аналогию с предыдущим пятым фильмом «Обитель зла», который собрал почти 222 миллионов долларов, то шестая часть просто обязана преодолеть рубеж в 300 миллионов.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 488 просмотров Дата публикации: 12 марта 2013
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий