Новый хозяин Metro: Last Light "не испортил" творение THQ

article244.jpg

 Несмотря на то, что компания THQ разорилась и больше не существует, основная масса обслуживающего персонала компании перешла на работу к новому владельцу всех проектов великой студии - Deep Silver или же Koch Media. Ходило много слухов, что новый разработчик может подпортить игру, переделывая ее на новый лад.

Но один из бывших работников THQ, Хью Бейнон, который занимал должность управляющего по связям с общественностью, теперь работает бренд-менеджером в компании Deep Silver. Одной из его основных задач является продвижение и PR проекта Metro: Last Light в мире. И именно это он и делал на недавнем интервью, в котором всячески расхваливал нового владельца игры, который не стал что-либо кардинально переделывать, а лишь доработал некоторые функции игры. Когда Хью спросили, почему тогда выход игры был снова перенесен, ответ менеджера компании был таким же очевидным, как и то, что небо голубое. « Бюрократия - это основная проблема, мешающая игре выйти. Пока все нюансы с получением лицензии и прав на игру не будут соблюдены, игры не выйдет. Так же на перенос даты выходы игры повлиял « процесс знакомства нового разработчика с проектом». У THQ была довольно своеобразная форма создания игр, непохожая на другие. На данный момент Deep Silver почти освоился с новым проектом» - вот так ответил Хью Бейнон.

Но в конце интервью он обнадежил всех фанатов игры тем, что пообещал, что Metro: Last Light поступит в продажу 17 мая для PC, Xbox 360 и PS3. На Nintendo игры выпущена не будет, так как консоли просто не хватит мощности.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 468 просмотров Дата публикации: 21 марта 2013
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий