Deep Silver поощрит предзаказавших Metro: Last Light приятными бонусами

 Испокон веков так повелось, что при оформлении предварительного заказа на какую-либо игру вы получали несомненное преимущество, в виде бонусов и дополнительных материалов, недоступных «рядовым покупателям». И этот момент всегда указывался разработчиком заранее, чтобы стимулировать у игроков желание предзаказа. Так поступила и компания Deep Silver - нынешний владелец проекта Metro: Last Light.

 
После того, как разработчик анонсировал все положительные стороны предварительного заказа «нового Метро», на западном рынке заметилось какое-то оживление. Размещенную на официальном сайте разработчика кнопку «Предварительный заказ» буквально протерли до дыр кликами мышки. Видимо, западным геймерам некогда считать деньги на своих электронных кошельках - они просто их тратят на предзаказ METRO: LAST LIGHT LIMITED EDITION. Цена предзаказа тоже немало отдает западом - по 50$ за любую версию игры. 1500 рублей? Нет, я не готов столько отдать за «левые» бонусы. А, собственно, вот и они:
 
• Всем известный режим Ranger Mode, полностью отключающий игровй интерфейс и ограничивающий здоровье - чем не режим HardCore?
• Боевая машина времен американо-японской войны - огнемет РПК, поджаривающий до золотистой корочки как людей, так и мутантов.
• АКСУ и 100 «денежных» патронов к нему.
 
Кроме режима «Рейнджера» лично я не вижу в предварительном пакете ничего съедобного - ну перед кем вы будете хвалиться своим АКСУ или РПК? Кооперативного режима игра не предусматривает. А в обычной компании самое лучшее оружие (для меня) - это нож. Старый военный нож.
 
 
Кроме того, стоит ждать эти самые бонусы после релиза игры, в виде платных дополнений. Не стоит надеяться на совесть издателя - недостаточно продадут при предзаказе, попробуют сунуть с каким нибудь реально полезным дополнением, но и с соответствующей ценой. Так что решайте сами - брать или не брать. 
 
В Европе игра появится уже 17 мая.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий