Прохождение финального босса в Crysis 3

article206.jpg

 Битва, в которой Альфа-цеф обещал убить Пророка, изначально должна была быть в конце первой части Crysis. Но по каким-то причинам, разработчик лишь рассказали об этом боссе цефов с помощью видений Пророка, в которых он видел себя побежденным. Crysis 3 – это завершающая игра трилогии, исход которой был продуман заранее. Чтобы раса спрутов не захватила Землю окончательно и бесповоротно, Пророку придется сразиться с Альфа-цефом один на один. Хотя, мелкие цефы все-таки будут пытаться мешать…

Последняя девятая глава Crysis 3 начинается в пещере. Чтобы выбраться из нее, вам нужно воспользоваться фонарем. Проходов будет достаточно много, но выходят они приблизительно в одно и то же место. Чтобы выйти на след присутствия Альфа-цефа, вам нужно дойти до транспортировочной зоны. Цефы конечно же будут знать о вашем присутствие. Чтобы убить их всех, автомата будет маловато. На это раз, цефы нападают группами, стараясь зажать в угол. Но вы можете взломать установленные рядом турели и с их помощью расчистить себе путь. Можно конечно и с луком побегать, если вы любитель хардкорного прохождения.
 
После того, как вы зачистили транспортировочную зону от инопланетной заразы, можете переходить к следующей задаче. Для того, чтобы найти Альфа-цефа вам придется зачистить еще три выделенные зоны, которые массово атакуются цефами. Ничего сложного здесь нет: перенастраивайте турели, которые будут помогать вам вырезать врага целыми толпами, но и сами не забывайте постреливать (турели тоже не вечны). 
 
Так же во время боя не забывайте использовать внеземное оружие Crysis 3 – оно более мощное, чем прототипы оружия C.E.L.L.. Иногда может попасться усовершенствованный гранатомет Jaw или снайперская винтовка цефов, бьющая электричеством.
После «кровавой инопланетной бани» вы сможете наконец-то увидеть своего противника. Альфа-цеф больше всего похож не на спрута, а на огромную змею. Сначала у вас откажет система нанокостюма, из-за огромного выброса энергии, но потом все восстановиться. Не имея энергии, вы не сможете использовать дополнительную защиту нанокостюма и режим маскировки. Поэтому, в битве с врагом нужно использовать проверенную технику выстрелил-спрятался. Ну, или зажал в руке гранату, выдернул чеку и побежал навстречу смерти – это уже зависит от вашего стиля игры.
 
Так вот, в битве с Альфа-цефом лучше всего использовать тяжелое вооружение. Сначала, вашей главной задачей будет поразить глаза босса – их четыре и они красные, так что не промахнетесь. После того, как вы «выбесили» его, цеф начнет рыть землю рядом с вами, как бур. Поэтому, во время таких маневров лучше всего находиться за камнем или подальше от босса.
Потом, у основания его головы появятся три «отростка» плазменного оружия. Чтобы окончательно победить цефа, нужно уничтожить все три орудия. После каждой «ликвидации» одной из пушек, нужно быстро нажимать пробел, чтобы цеф не смог вас достать. Повторив такую несложную процедуру три раза, вы покончите с главным врагом народа – Альфа-цефом. После победы, вам покажут финальный ролик, в котором есть некий намек на продолжение серии Crysis.
 
 
По просьбам посетителей: у игроков пиратской версии Crysis 3 Альфа-Цефа невозможно убить, хоть там используй коды, трейнеры. Для решения этой проблемы выложил Crack- фикс, который решит эту проблему. Заходим в раздел Crysis -> crack, выбираем Crack 3, скачиваем, ставим на игру. И мочим босса!
Разделы с материалами к Crysis 3: трейнерысохранениякодыcrack
Рейтинг: 0 Голосов: 0 35028 просмотров Дата публикации: 1 марта 2013
Комментарии (35)
e # 2 марта 2013 в 14:39
Спасибо за помощь!
Admin # 2 марта 2013 в 14:45
Пожалуйста!
dakarsa9 # 2 марта 2013 в 19:34
А народ то смотрит =) уже за 1000 просмотров перевалило
Admin # 2 марта 2013 в 19:55
Ага. Это просто очень популярная тема. А решений мало.
влад # 3 марта 2013 в 01:01
что то не получается?
Admin # 3 марта 2013 в 09:43
С установкой кряка или c Альфа Цефом?
костя1999 # 3 марта 2013 в 11:09
что делать если не получается!?!?? я установил в бин кряк и не чего глаза загораются но не сгорают!!?!?
Admin # 3 марта 2013 в 11:31
Сейчас попробуем решить Вашу проблему. Как решим напишу здесь
влад # 3 марта 2013 в 12:02
Кряк скачал и установил но альфу все равно не убить. Он не стреляет из верхней шупальцы.
Admin # 3 марта 2013 в 12:22
Решено! Переходим в этот раздел выбираем Crack 3. Ставим его. Теперь ни каких проблем не должно быть!
Hack1975 # 7 марта 2013 в 09:41
После установки кряка,игра вообще не запускается!
Admin # 7 марта 2013 в 12:33
У Вас наверно версия игры другая. Для этого нужен новый кряк. Скоро будет!
teenAGEr # 8 марта 2013 в 12:56
кстати если не отходить от енергоблока то енергия костюма не кончается и патроны тоже правда до тех пор пока не разнесут енергоблок
555 # 10 марта 2013 в 23:52
подскажи пожалуйста как можно установить Crysis -> crack,GAMES помоги пожалуйста
алик # 11 марта 2013 в 08:58
для совета могу сказать что там есть танк ,в него можно залезть и стрелять по цефамйти ,правда долго мучался,часа 2.
алик # 11 марта 2013 в 08:59
и лучше стрелять из миномета цефоф,он мощнее
ник # 12 марта 2013 в 10:23
спасибо большое за кряк 3
Влад # 16 марта 2013 в 11:29
Больше радует Коментарии игрока.Нагнул цефов)
александр # 19 марта 2013 в 00:50
как установить кряк Crack 3
Admin # 19 марта 2013 в 19:54
Скачиваем файл - загрузчик кряка, запускаем его. Далее скачиваем кряк через программу-загрузчик, потом распаковываем его в папку с игрой ( с заменой файлов). Играем!
qwer # 21 марта 2013 в 20:21
у меня он не открывает свои щупальца.Подскажите пожалуйста что делать
Admin # 22 марта 2013 в 12:48
Обновить игру, поставить новый crack
иван # 22 марта 2013 в 18:41
Как определить пиратка или нет
Admin # 22 марта 2013 в 19:19
Скачали - пиратка. Купили - лицензия
qwer # 22 марта 2013 в 19:00
какой именно crack
Admin # 22 марта 2013 в 19:17
В конце статьи написано
dimon 01 # 23 марта 2013 в 18:29
а для crack 3 копировать с заменой файлов или нет??
Admin # 23 марта 2013 в 18:32
Да, с заменой
dimon 01 # 23 марта 2013 в 20:12
спасибо большое
dima # 11 июня 2013 в 15:06
помогите не убеваеться альфа цеф что только не делал не расскрываеться и все
Виталя # 13 июня 2013 в 09:05
от души, все получилось
Сергей # 13 июня 2013 в 12:07
после того как поставишь кряк надо игру заново что-ли проходить? а то я ставлю,а он подыхает
Сергей # 13 июня 2013 в 12:14
после того как поставишь кряк надо игру заново что-ли проходить? а то я ставлю,а он не подыхает
Евгений # 30 июля 2013 в 10:41
загрузил кряк! результат прежний!
дмитрий # 12 ноября 2013 в 19:29
а куда кидать
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев