Нововведение в Origin - система возврата игр

Автор
Опубликовано: 1576 дней назад (26 августа 2013)
Блог: Журнал
+2
Голосов: 4
Electronic Arts запустила в собственном цифровом сервисе Origin новую программу под названием Great Game Guarantee, позволяющую игроманам возвращать купленные игры и получать потраченные деньги обратно. Поводом для возврата могут служить всевозможные причины: недостаточно интересный сюжет игры, неувлекательный геймплей или слабая конфигурация компьютера покупателя. Действие акции распространяется как на PC-игры, так и на продукты для Mac.

Возврат игрушки возможен в течение суток после первого её запуска. Также получить назад деньги за "некачественный товар" можно на протяжении недели с даты покупки, либо момента выхода игры (при предварительном заказе). Соответствующую заявку пользователи смогут оставить на специальной странице в своём профиле Origin. Срок рассмотрения подобных заявок составит 7-10 дней.

Согласно условиям новой программы, возврату не подлежат DLC, а также игры от других издателей и всевозможные промо-продукты. Если возвращаемая игрушка входит в состав сборника - вернуть придётся весь комплект целиком. Нововведение начало действовать с 19 августа в 20 государствах. В конце сентября система заработает в остальных странах мира, в том числе и в России.
Комментарии (1)
ANGEL # 27 августа 2013 в 13:45
Я ДУМАЛ ТЫ РАССКАЗЫВАЕШЬ О ИГРАХ,А НЕ ГОВОРИШЬ КОГДА МОЖНО ВОЗВРРАТИТЬ ИГРУ 25
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев