Watch Dogs - тайный замысел разработчиков игры

Автор
Опубликовано: 1517 дней назад (28 августа 2013)
Блог: MyGameBlog
Редактировалось: 1 раз — 28 августа 2013
+1
Голосов: 1

Если вы считаете, что прочитав статью «Об игре Watch Dogs», поймете весь тайный замысел разработчиков игры, то вы глубоко ошибаетесь. Более чем загадочное прошлое главного героя Эйдена Пирса не может не интересовать истинных поклонников игры нового поколения да и просто обычных геймеров. Так как для того, чтобы полностью погрузиться в игрой процесс необходимо знать всю подноготную героя, его историю, его прошлое. Почему Пирс ступил на тропу борьбы с темными сторонами Чикаго? На все эти незамысловатые вопросы и многие другие ответит данная статья, которая основана на интервью продюсера игры Доминика Гуая (Dominic Guay).

Ну что же, начнем 29 ! 10-ка интересных фактов о самой игре Watch_Dogs и её персонажей.

Роль, которую игрок принимает на себя родившегося в городе Белфасте 2 мая 1974 года, является Эйден Пирс. Персонаж имеет жестокого прошлое и свою агрессию направляет в верное направление. Помимо того, что он необычайно спокойно относится к насилию, Пирс неглупый, а даже умный парень. Именно поэтому он понимает, что именно он, а никто другой должен владеть лучшим оружием. Этим совершенным оружием является сам город Чикаго.


Уникальные черты главного героя отличают его от всех тех стереотипных героев, которые уже если честно поднадоели. Watch_Dogs уникальный проект с уникальным героем:

«Эйден Пирс — человек, полностью одержимый наблюдением и защитой, — говорит Гуай. – Нанесенный вред его близким в недалеком прошлом, обязал Пирса больше не допустить такого. Но к сожалению, он понимает, что только взяв правосудие в свои руки, он обеспечит спокойствие в городе. На старте игры нельзя сказать какой этот Пирс. Он нейтрален. Не плохой и не хороший. Именно геймеру предстоит решать – как будет развиваться характер персонажа. Вдохновением для нас служат не Супермэн и Дарт Вейдер, а герои сериалов «Во все тяжкие» и «Декстер».


Как известно, в городе Чикаго насчитывается свыше 10 тысяч камер видео-наблюдения, которые могут отследить любого жителя практически от камеры к другой камере, не выпуская его из вида. Так вот в игре Watch Dogs все технологии являются прототипами реальных устройств. Реализм игры зашкаливает: любой взлом, совершаемый Пирсом, можно повторить в настоящей жизни. Стоит только напрячься посильнее.


Как и каждый город, Чикаго населяют и плохие и хорошие жители. В городе идет жесткая конкуренция между несколькими главенствующими корпорациями. Именно уникальный инструмент — информация, позволит игроку принимать самостоятельные решения и вершить правосудие.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий