Deus Ex - Universe: пучок новой информации

Автор
Опубликовано: 1529 дней назад (7 октября 2013)
Блог: MyGameBlog
+1
Голосов: 1
Известная компания по разработке игр Eidos Montreal недавно представила массовой аудитории анонс следующей части игры из серии Deus Ex. Руководитель компании, Дэвид Анфосси, сделал официальное заявление посетителям своего блога о том, что Eidos Montreal в настоящий момент разрабатывает очередной киберпанковый экшн.

Также Дэвид Анфосси рассказал об основной концепции этой игры. Суть будет заключаться в следующем: у людей, находящихся в гетто, вместо некоторых частей тела вживлены кибернетические аналоги. Все эти события разворачиваются в городе с классовой сегрегацией. Город, где происходят главные событие, погружён во мрак, что на сто процентов передаёт атмосферу самой игры.
Но до сих пор остается загадкой, станет ли новая игра логическим продолжением серии Deus Ex, которая была выпущена компанией Ion Storm. Скорей всего – да; новая игра продолжит основную идею приквела Deus Ex: Human Revolution.

Пока остается тайной даже точное название будущей игры, и конкретные сроки поступления новинки на рынок видеоигр. Глава компании Eidos Montreal заявил, что данная версия игры разработана как для компьютеров, так и для некоторых консолей. Какие именно это будут консоли, Дэвид не сообщил, но, по мнению многих специалистов в этой области – это Xbox One и Play Station 4. Также Анфосси сообщил, что первый выпуск расширенной версии игры Deus Ex: Human Revolution в США запланировано на 22 октября, а в Европе – на три дня позже, 25 октября.


Deus Ex: Human Revolution поступила в продажу в 2011 году. События игры разворачиваются в более ранний период, чем в предыдущих частях игры. Адам Дженсен, главный герой игры, руководит службой безопасности в компании, которая занимается разработками инновационных биотехнологий. В процессе игры на главного героя нападают террористы, и он подвергается оперативному вмешательству. В результате операции его тело видоизменяется, и у него появляются кибернетические аналоги вместо отдельных частей тела. И смысл жизни Адама сводится к тому, чтобы найти виновников случившегося.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий