Battlefield 4: Многопользовательский режим

Автор
Опубликовано: 1560 дней назад (5 сентября 2013)
Блог: MyGameBlog
+1
Голосов: 1
Авторы серии решили особенно порадовать любителей мультиплеера и подготовили сразу два варианта многопользовательского режима.

Все, что мы можем пока сказать об одной из вариантов, Defuse — однажды погибнув, игроки уже не смогут вернуться в бой, а битвы в этом режиме проходят без использования техники.

Зато второй режим, Obliteration, удостоился на игровом сайте подробного разбора. У каждой команды имеется три стратегических объекта, для победы необходимо вывести из строя все объекты соперника. Цели можно уничтожить, захватив бомбу, размещенную в середине локации. За один раз бомба может подорвать один объект, а после использования бомба вновь появится на старом месте.

В новый релиз войдут и все режимы из Battlefield 3. Создатели игры обещают поклонникам десять карт для мультиплеера, причем на любой из них вы сможете опробовать все семь игровых режимов.

Серьезной переработке подвергся режим игры для командиров подразделений. Не секрет, что попытка передавать отдельным солдатам командирские полномочия, которую уже предпринимали разработчики, потерпела фиаско. Облеченная полномочиями боевая единица то и дело порывалась взяться за оружие, а подчиненные не проявляли должного повиновения.

Теперь командир, как настоящий военачальник, будет только руководить сражением, отслеживая ход действий по карте. Соответственно, и помогать команде он будет не со «стволом» в руках, а, например, вызывая беспилотники, которые смогут обнаружить цели в точках карты, скрытых «туманом войны».

Связь командира и солдат будет двухсторонняя — он не сможет нанести ракетный удар, если подчиненные не возьмут под свой контроль пусковые установки. Важным фактором успешной игры станет отлаженное взаимодействие между командиром и его командой.

Еще одной «фишкой» станет охота на лучших бойцов соперника, которую смогут проводить командиры. В случае удачной операции команда получит солидную награду, при провале бонусы достанутся сопернику.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий