Лента блогов
MyGameBlogGTA Online: уже играем
Многопользовательская онлайн игра Grand Theft Auto Online с первого октября стала доступна всем счастливым игрокам-обладателям игры GTA 5.
Dakarsa's BlogHalf-Life 3
Неужели Half-Life 3 будет релизным тайтлом для SteamOS? Вполне возможно, хотя не стоит беспокоиться, так как игра вряд ли станет эксклюзивом. К чему все это? А дело в том, что еще сегодня днем в сети появилась информация о новой торговой марке Valve – Half-Life 3, которую студия оформила в Европейском Союзе.

Сделано это было еще в конце Сентября, но данные были обнаружены только сейчас. Указано, что документы проходят изучение. Помимо этого никаких данных нет, однако это первое реальное упоминание игры за много лет.

Регистрация может вообще ничего не значить – но, скорее всего, Valve все же готовится к чему-то. Не могут же они представить SteamOS не снабдив его ничем серьезным, что привлекло бы к платформе внимания...?

Страничка на самом сайте.
Dakarsa90 0 Нет комментариев
MyGameBlogGTA 5 - в общем об игре
Серия Grand Theft Auto V является отличным примером для остальных как нужно делать игры! Разработчики в rockstar games постарались. В игре открытый мир, множество миссий и захватывающий сюжет. Солнце, пляжи, перестрелки, погони, что еще может быть лучше? Отличное место. Все действия разворачиваются вокруг 3 героев с различными взглядами и принципами.
GameBlogger 0 Нет комментариев
MyGameBlogSteam Machines - новая консоль от Valve
Третий анонс от Valve, который, как и предыдущие (операционная система SteamOS и консоли Steam Machines), направлен на развитие сервиса Steam, оказался фирменным беспроводным геймпадом. Устройство имеет очень необычный облик - на месте привычных всем джойстиков расположились два высокочуствительных трекпада с тактильной обратной связью. Центром выступает цветной сенсорный экран, где находятся все основные функции Steam.
GameBlogger 0 Нет комментариев
MyGameBlogGrand Theft Auto Online: новые подробности
Ходившие слухи о микротранзакциях в GTA 5 Online были подтверждены зарубежным изданием Eurogamer.
GameBlogger 0 Нет комментариев