Warface: кратко о классах

Автор
Опубликовано: 1796 дней назад (18 ноября 2012)
Блог: gaming_blog
Редактировалось: 3 раза — последний 9 сентября 2013
0
Голосов: 0

Можно ли себе представить что вы попали на войну? У вас нету ничего кроме вашего задания и автомата, на курке которого стоит ваш палец…
23 декабря 2011 года мир увидел новый онлайн-шутер. Игра от создателей Crisis и Far Cry! Far Cry 3 выйдет 29 ноября Warface – это новый бесплатный много пользовательский онлайн-шутер. Игра была разработана всеми известной компанией Crytek. Здесь игрокам предстоит вести сражение в различных местах нашего земного шара, начиная городов и заканчивая самыми опасными местами на нашей планете!
В Warface каждый игрок найдет своего персонажа! В игре имеется 4 разных класса
-Штурмовик
-Медик
-Инженер
-Снайпер

ШТУРМОВИК – основная огневая мощность отряда! Они используют штурмовые винтовки и пулеметы! Штурмовики ведут бой на средних и дальних дистанциях. Также они способны обеспечить своих товарищей дополнительными патронами!
МЕДИК – без медиков невозможно представить себе не одну игру! Поскольку они могут лечить своих товарищей, а если так член команды был убит то медик с легкостью может реанимировать его с помощью дефебрюлятора который он всегда носит с собой. Когда игрока убили идут секунды. Обычно это от 10 до 20 секунд в течении которых игрока еще возможно вернуть к жизни. Кроме того медики используют автоматические, полуавтоматические и ручные дробовики с помощью которых они могут ввести бой на ближних дистанциях.
ИНЖЕНЕР – если вам нужно что то хорошо бабахнуть, то этот класс для вас. Инженеры работают со взрывчаткой. Они способны минировать установленные бомбы намного быстрее чем другие классы. Кроме всего этого это ед. класс который может устанавливать мины. (не считая мины снайперов, которые за реальные деньги). Инженеры ведут бой на ближних и средних дистанциях, поскольку исп. они пист.пулеметы.
СНАЙПЕР – хоть и этот класс не имеет особых способностей, он особо опасен на дальних дистанциях! Снайперы могут использовать автоматические, полуавтоматические и ручные заряжающие снайперские винтовки.
Игроки Warface могут выбирать между 2 видами игры: PVE и PVP
PVE – игра против ботов. Во время прохождения таких миссий вы можете встретить серьезных противников. Проходить такие задании могут 5 игроков.
PVP – игра против реальных игроков. Возможные режимы: Подрыв, Мясорубка, Командный Бой, Захват и Штурм.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий