THQ: Искусство требует жертв!

Автор
Опубликовано: 1840 дней назад (29 ноября 2012)
Блог: Alleksss_blog
0
Голосов: 0

Бедная и, почти разоренная компания по разработке и изданию игр – THQ, уже почти достигла самого предела своих неудач. Непонятно чем THQ так разозлила фортуну, но проблемы и судебные разбирательства так и сыплются на ее голову.

Мало того, что долги и кредиты затягивают финансовую петлю на шее, тем самым сковывая разработку, так еще и перенесены South Park: The Stick Truth, Company of Heroes 2 и Metro: Last Light, и к тому же не так давно вышедшая Darksiders 2, этакая «палочка-выручалочка» для компании – совсем не увенчалась успехом.

А теперь еще и новый судебный иск от некоего татуировщика Криса Эскобедо, уверенного в том, что его творчество незаконно, а главное - без его на то позволения используется в играх серии UFC. Непонятно о чем все это время думал Эскобедо, чего он ждал и как именно настроен действовать, но итог очевиден: акции компании на рынке снизят стоимость, а все сильные мира сего - снова начнут заливать гадостями и без того утопающую THQ. Боец Карлос Кондит, заполняющий ряды бойцов в UFC 3, чье тело украшает эта татуировка-орнамент, скорей всего, и слыхом не слыхивал, ни о чем таком неприятном. Интересно, какую реакцию у спортсмена вызовет столь интересное умозаключение его тату-мастера, считающего свое творчество абсолютно уникальной нательной живописью? Ну а пока, сражаются адвокаты, начисляются нули и закрываются проекты, THQ все дальше пропадает в пучине экономических вод.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий