Самое необычное оружие из видеоигр

Автор
Опубликовано: 1658 дней назад (5 июня 2013)
Блог: Alleksss_blog
0
Голосов: 0
Как правило, разработчики всегда хотят порадовать игроков не только уникальными сюжетами и персонажами игр, но и самым разнообразным арсеналом оружия. Мы составили список самого интересного, необычного и, главное, запоминающегося оружия из различных видеоигр.

Lancer - игра Gears of War


Ребята из Epic Games сделали игрокам настоящий подарок – изобрели уникальную пушку, снабжённую цепной пилой. Отличное решение, расширяющее возможности убийства врагов, а также добавляющего эпичности и зрелищности этому процессу. Когда в руках персонажа оказывается Lancer, можно ненароком увлечься процессом и вовсе позабыть, что это оружие всё-таки огнестрельное.

Frostmourne – игра Warcraft 3


Знаменитый рунный меч стал настоящей проблемой для своего владельца, принца Артаса. Наследник престола не смог совладать с могуществом клинка, поглощавшего души своих врагов. Бедный принц лишился рассудка, убивая не только неверных, но и, впоследствии мирых граждан. Воля меча оказалась сильнее, заставив его расправиться с близким другом, верным наставником и даже собственным отцом. Перебив добрую половину собственного королевства, Артас превратился в Короля Лича, после смерти унеся с собой в могилу предмет своего вожделения.

Mr. Zurkon - игра Ratchet & Clank: All 4 One


Мистер Зуркон – робот небольших размеров, доставшийся всем игрокам, сделавшим предварительный заказ на игру. Надо сказать, что в Ratchet & Clank всегда было много разнообразнейших гаджетов, однако, данный персонаж сильно выделяется на их фоне. Невзирая на скромные габариты он довольно шустро расстреливает противников, а что самое приятное, обладает немалым арсеналом ругательств, которыми щедро награждает их непосредственно перед расправой.

Черный световой меч - игра Force Unleashed


Удивить фанатов Звёздных Воин оказалось не так-то просто, однако, это удалось сделать разработчикам игры Force
Unleashed: они создали уникальное оружие – чёрный световой меч. От обычного он отличается формой лезвия – оно плоское, а не круглое, и принципом работы: он не излучает свет, а поглощает его. Не смотря на отсутствие каких-либо полезных свойств, меч пришёлся по нраву не только пользователям, но и самому Лукасу, который написал отдельную историю этого уникального артефакта.

Bullseye – игра Resistance 3


Боевой арсенал данной игры довольно разнообразен сам по себе, однако, данный образец, используемый в игре Химерами, заслуживает отдельного внимания. Дело в том, что Bullseye не просто палит по мишени, а выстреливает неким подобием маячка, который, в свою очередь, перетягивает на себя все последующие выстрелы. Незаменимое оружие для стрельбы из укрытия.

Монтировка - игра Half-Life


Самое обычное и в то же время поистине уникальное оружие - знаменитая монтировка из Half-Life. Верный помощник главного персонажа в борьбе с хед-крабами занимает почётное место в нашем списке. Простота – главное отличие этого оружия от других, однако, действенность его под сомнение не попадёт никогда.

Ваббаджек – серия игр The Elder Scrolls


Мало кто станет спорить с тем, что первое место в данном списке должен занять именно этот предмет. Посох бога безумия Шеогората из вселенной The Elder Scrolls – поистине самое непредсказуемое оружие в истории компьютерных игр. Результатом атаки противника может оказаться любой эффект: враг может сгореть, замёрзнуть, превратиться в демона или курицу, уменьшится в размерах, клонироваться, сделаться невидимым или же просто умереть на месте.

Gunblade - игра Final Fantasy VIII


Данный экспонат попал в наш список, благодаря своей элегантности. Практическое применение его довольно сомнительно, так как, несмотря на название и внешний вид, он не является оружием дальнего боя. Использовать его нужно синхронно с ударом. В этот момент за счёт энергии выстреливающего Ганблейда сила удара персонажа увеличивается в разы. Вот и весь эффект. Зато красиво.

BFG 3000 - игры Doom, Quake


Начнём с того, что само название данного агрегата расшифровывается как «Big Fucking Gun». Эта пушка способна уничтожить абсолютно всё живое и полуживое в зоне выстрела. Однако, при использовании, игроку надо быть осторожнее – такой мощный вид оружия способен навредить самому персонажу.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий