Far Cry 3 за гранью возможностей

Автор
Опубликовано: 1834 дня назад (6 декабря 2012)
Блог: Alleksss_blog
Редактировалось: 1 раз — 6 декабря 2012
+1
Голосов: 1
Far Cry 3 превзошла все ожидания!
Дорогие игроки в этой статье пойдет разговор об такое классном, и потрясающем шутере как Far Cry 3. Far Cry 3 – это творение компании Ubisoft, как мы помним, это продолжение популярной второй части, но по сравнению с ней, следующая третья часть, это что – то!


С самого начала игры, нам повествуют о группе друзей, которые любят и ищут приключений. И как раз в одном из таких приключенческих походов, он и пребывают на остров Рук. По прибытию они попадают в руки местных пиратов, и как бы они не старались, выбраться у них шансов не было.
Главой этой шайки пиратов является бешеный наркоман, убийца и псих, который называет себя Ваасом. Он в некой степени и является владельцем острова, и управляет всеми группировками на ее территории. И уже сначала игры вам станет это ясно, те дебоширы которые вас пленили, и есть подопечные того самого Вааса.
Бешенство Вааса отражается в любом доступном случае. Но даже если Ваас и разгневан, он преподносит свою порцию злости в юмористическом виде. Такое явление можно заметить почти вначале игры, когда вы главный герой сбегаете, вслед вам он кидает: «Беги Форест, беги». Помимо Вааса, в игре присутствует много интересных персонажей, которые тоже немало важны, но о них позже.
Что хотелось бы сказать о главном герое. Джеймс Броди, как мы видим игрок теперь новый. На остров он попадает в компании двух братьев, Гранта и Райли, ну и друзей конечно. По какой-то случайности, Грант и Джеймс, оказываются глубже на острове, чем их друзья. Поэтому они влипли побольше, чем остальные. Можно сказать, что главному герою крупно повезло, Грант служил в армии, и обучен военному делу. В итоге Джеймс спасается их лагеря пиратов, не без помощи Гранта конечно, и просто убегает, стараясь выжить. Грант остается в лагере, в качестве пленного. Ну и тут становится ясно, что ваша главная цель игры, найти брата, друзей и девушку, в ваши планы так же входит и выживание. В итоге мы получили отличный сюжет, который радует отличной проработкой всех миссий, и тем, что заинтересовывает и заставляет даже волноваться за персонажей. Не обошлось и без побочных квестов, они так же интересны и хороши.
Что можно сказать о гемплее игры, это то, что он очень разнообразный. Во-первых, вам предоставляется полная свобода действий, поэтому вы можете выбрать, как вам пройти ту или иную миссию. Развитие персонажа тоже радует, в индивидуальность, выбирайте, что вам по вкусу.
Если у вас выделилось свободное время, и вы хотите отвлечься от основного сюжета, без проблем. Игра продумана до мелочей. Бродите по острову, бейтесь со зверьем, ищите клады и даже играйте в покер.
Хочется затронуть экономику игры. Как мы помним в предыдущих частях игры, что-то продать было невозможно, в Far Cry 3 такая возможность появляется, вы можете продать почти все, от шкур медведя до древнего артефакта. Конечно, вначале покажется, что такая идея позаимствована у Assassins Creed 3, но нет. Хочется добавить, что у игры отличный мультиплеер.

Мир Far Cry 3 открыт и очень разнообразен, даже если вам он легко запомнится и надоест, в один прекрасный момент он сможет вас удивить. После второй части, где мы помним, были скучные хайвеи и саванны, джунгли покажутся раем для вас.
Что можно сказать в заключение. Far Cry 3 стала самой лучшей игрой этой серии, она подняла ту планку так высоко, что не все игры такого жанра смогут ее обогнать. Для продолжения серии игра прелестна. Сюжет, графика, озвучка, геймплей, интерфейс и красочная атмосфера, все это помогло игре стать лучше. Игра действительно очень высоко уровня, и по праву получает 9.2 балла по 10ти бальной шкале. Цените, играйте и изучайте только новые и лучшие игры.
Материалы к игре можно найти по этим ссылкам: трейнеры, патчи, сохранения, crack.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий