Две новые приставки от SONY: PS Vita 2000, PS Vita TV

Автор
Опубликовано: 1553 дня назад (12 сентября 2013)
Блог: Alleksss_blog
Редактировалось: 1 раз — 12 сентября 2013
0
Голосов: 0
Компания Sony провела презентацию очередной версии своей второй приставки, получившую название PS Vita 2000. Новая версия стала еще легче и тоньше, но при этом срок ее работы без подзарядки увеличился еще на час. В то же время на нее теперь установлен обычный жидкокристаллический дисплей вместо OLED.

Презентация PS Vita 2000
[/h2]

Также приставка PS Vita 2000 получила 1 ГБ встроенной памяти и micro-USB выход. Кроме того компания объявила, что в ближайшее время, пока только на территории Японии карты памяти для данной приставки подешевеют приблизительно на 40 процентов, а также на рынке появятся карты памяти объемом в 64ГБ. Дата выхода PS Vita 2000 на рынок, намечена на 10 октября этого года, причем ее цена составит порядка 190 долларов, однако опять же исключительно в Японии. Будет ли данная версия поставляться на Европейский рынок, а если будет то когда, пока неизвестно.

PS Vita TV
[/h2]

Параллельно с этим компания решила представить еще один свой новый продукт из линейки Вита, приставку с возможностью подключения к телевизору PS Vita TV. Особенностью данной консоли станет не только возможность ее использования для вывода изображения на большой экран, но и для запуска игр, предназначенных для Sony PlayStation. Причем, она обладает еще одной интересной функцией – удаленная игра на PS4, а также поддержкой игр для PSP, пусть и не всех, но большинства. Кроме того, ее также можно будет использовать для просмотра телепередач и фильмов. Стоит отметить, что управляться все это дело будет при помощи контроллера DualShock 3, а пользователи смогут одновременно подключить к приставке сразу два геймпада.


Дата выхода PS Vita TV назначена на 14 ноября, цена в «чистом виде» составит порядка 100 долларов. Однако же, тем, кто захочет воспользоваться всеми предложенными функциями, придется заплатить уже 140 долларов – именно столько стоит комплект, включающий контроллер DualShock 3, а также трехмесячную подписку на PS Plus. Единственным печальным известием является то, что приставка будет распространяться, на начальном этапе, лишь на территории Японии, а вот когда начнутся ее поставки в другие страны пока неизвестно.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий