Армия спасения Дэйва

Автор
Опубликовано: 1794 дня назад (20 ноября 2012)
Блог: Alleksss_blog
Редактировалось: 1 раз — 20 ноября 2012
0
Голосов: 0
Внимание! Сумасшедший фермер Дэйв придумал новый способ борьбы с зомби. Не иначе как от его имени PopCap Games предлагают нам забросить на пыльную полку бензопилы и гвоздометы минувшей эпохи (за ненадобностью) и возглавить армию растений. Хватайте мышки-джойстики-планшеты в руки и на оборону собственного дома от кровожадных охотников за вашим мозгом. Чавк-чавк. Они уже на заднем дворе. Они уже идут за тобой.
Незамысловатая тактика вкупе с увлекательной механикой не оставят равнодушными любителей работать в скучных офисах, домохозяек, гикающих школьников и всех-всех-всех. Что может быть лучше разбивания спелых арбузов о головы наших мертвых гостей! Если вам нравится, а вам определенно нравится продумывать линии обороны/атаки, то добро пожаловать в мир безумного Дэйва.

Как и в любых стратегиях, с начала каждого уровня нам предлагают позаботиться о ресурсах (здесь энергия солнца), которые пойдут на выращивание наших разношерстных новобранцев. Днем и ночью (игру в ночное время лучше базировать на дешевых грибах) труженики-подсолнухи (ну точь-в-точь негры) зарабатывают для нас бесценные солнышки, гороховые стручки в касках обстреливают все, что умерло, но движется. Крутые перцы жгут, арахис разрешает себя съесть. Я не берусь предположить, что эту игру рисовал именно В. Ван Гог (из-за любви к подсолнухам), в связи со своей давнишней смертью, но не менее креативные люди старались и с любовью наполняли наш сад всей этой умопомрачительной живностью (живописью). Здешняя флора очень разнообразна, как и разновидности мертвяков.
Всем, кто устал от кровопролитных перипетий, фермер Дэйв предлагает переместить свое усердие в спокойный и умиротворенный садик Дзен. Покупайте горшки с растениями и ухаживайте за подрастающим поколением. Надоел стандартный режим игры? Играйте в боулинг, сбивая неуклюжих зомби, или примите темную сторону силы, выбирая кого из зомби отправить на очередную мясорубку. Игра сколь угодно разнообразна. Все зависит от ваших предпочтений. Зарабатывая звонкие монеты за прохождение уровней, вы сможете покупать у Дэйва новые растения, бонусные уровни и даже мировое древо, которое обладает мудростью любого Далай-ламы и готово дать кипы советов каждому начинающему садоводу.
Как говорится, Si vis pacem, para bellum!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий