Анонс Everybody’s Gone to the Rapture для поклонников запутанных и интригующих игрушек

Автор
Опубликовано: 1517 дней назад (28 августа 2013)
Блог: Alleksss_blog
Редактировалось: 1 раз — 28 августа 2013
+2
Голосов: 2

Поклонники запутанных и интригующих игрушек в скором времени смогут насладиться новым проектом от компании Chinese Room, которая успела широко прославиться благодаря довольно зловещему Amnesia: A Machine for Pigs. Несмотря на то, что их творение Everybody’s Gone to the Rapture, которое разрабатывается на движке CryEngine 3, уже 100-процентно выйдет на персональных компьютерах, стало известно о том, что владельцы игровой консоли нового поколения PlayStation 4 также смогут поиграть в эту видеоигру.

Во многом это стало возможным благодаря лояльной политике руководства Sony, которые двумя руками за то, чтобы на их платформе вышло как можно больше независимых проектов. Что касается самой игры, то здесь она будет во многом схожа с другим проектом этой же студии – Dear Esther. Игрокам предстоит огромный мир, в котором можно будет взаимодействовать с окружающими предметами и разговаривая с людьми, чтобы понять, что происходит вокруг. Игровой мир будет представлять собой постапокалиптическую реальность, где опасность будет таить оттуда, где ее совсем не ждешь. На данный момент, нет никакой информации касательно этих неожиданных моментов, но не исключено, что они таки появятся в игре.


Стоит также отметить полную нелинейность прохождения, поэтому игра сможет запомниться не только своими тайнами, но и шикарным видом на природные катаклизмы и не только. Благодаря использовании передовых технологии в создании видеоигр, стоит ожидать совершенно отличительный проект от всех остальных в жанре адвенчура. Те геймеры, которые уже успели оценить прелести и высокое качество проработки окружения в Dear Esther, вне всяких сомнений, не останутся разочарованными.
Комментарии (1)
GameBlogger # 28 августа 2013 в 16:29
Жаль на ролике мало что видно, а так игруха вроде норм, будем ждать. Вроде в этом году должна выйти
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев