Альфа-тест Crysis 3

Автор
Опубликовано: 1802 дня назад (15 ноября 2012)
Блог: Alleksss_blog
Настроение: :)
+1
Голосов: 1

Недавно начался Альфа-тест Crysis 3. Я конечно же попал на него, и, как вы уже наверное догадались — я хотел бы поделиться впечатлениями о нём.

Итак, немного о геймплее:

Отличий от 2-ой части очень мало, меню, интерфейс в игре не изменились.
Отдача у оружия тоже. Заявленного арбалета в Альфе нет, но может, я просто не добрался до него.
Появился новый мультиплеерный режим, а так же роботы.
Играть стало намного проще, теперь за ускоренный бег не снимают энергию, функция «Максимум защиты» включается автоматически, когда по вам стреляют. Жизни медленней отнимаются, приходится всаживать в противника чуть ли не по 2 обоймы.
Остались награды за серию убийств — радар, груз, удар с орбиты и усовершенствованный нано-костюм. В альфе карта только одна. Как и во 2-ой части, остались станковые пулемёты, разбросанные по всей локации. Показана лишь одна способность — прыжок и удар кулаком об землю, но если вспомнить, то опять же, мы видели это во 2-ой части!
В игре представлено 4 класса: Штурм, Разведка, Снайпер, Пулемётчик. Последний мне понравился больше всего. Кстати, если вы участвовали в альфа-тесте и пред-заказали игру, то вы получите эксклюзивный жетон.

Сюжет:
Ничего не могу сказать, т. к. показан только мультиплеер и одна карта — разрушенный музей, заросший растительностью. Возможно, на этой локации мы побываем и в одиночной игре.

Графика.

Движок тот же, что и был в Crysis 2 – CryEngine 3. Графика не сильно изменилась, но оценить её особо не удалось, т. к. в игре практически у всех тестеров очень низкий фпс, кругом мыло даже на максимальных настройках графики. К сожалению, с этим ничего поделать. Не самый удачный альфа-тест.

Итог: возникает ощущение, что это тот же Crysis 2 с новым DLC. И покупать вот это за тысячу, а то и больше желание нет никого. Думаю, на этом статья завершена.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий